Разогрейте духовку до 375º и смажьте маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Всыпать муку по 1 столовой ложке, постоянно помешивая, около 1 минуты. Добавьте бульон и густые сливки, приправьте солью и перцем.
Доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до минимума и быстро добавьте ⅓ стакана каждого сыра, пока он не расплавится и не станет однородным. Снимите с огня.
Добавьте клецки в форму для запекания. Полейте сырным соусом и перемешайте, пока паста не будет равномерно покрыта. Посыпьте оставшейся моцареллой и пармезаном и приправьтеперец.
Выпекайте, пока сыр не станет пузырчатым и золотистым, от 25 до 30 минут.