Лучший рецепт яичных маффинов - Как приготовить яичные маффины

Лучший рецепт яичных маффинов - Как приготовить яичные маффины
Лучший рецепт яичных маффинов - Как приготовить яичные маффины

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 3 ломтика бекона из индейки
  • 1 небольшая желтая луковица, нарезанная
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный
  • 2 c. нарезанный молодой шпинат
  • 6 крупных яиц
  • 3 ст. молоко
  • 1/4 ч. л. паприка
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/2 c. тертой моцареллы

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350º и смажьте форму для маффинов на 12 чашек кулинарным спреем из авокадо или кокосового масла или кокосовым маслом. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне обжарьте бекон из индейки, пока он не станет хрустящим, от 6 до 8 минут. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, затем раскрошите.
  2. Добавьте лук и болгарский перец в сковороду и готовьте, пока они не станут мягкими, 5 минут. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет, еще 2 минуты.
  3. В небольшой миске взбейте яйца, молоко, паприку и чесночный порошок, приправьте солью и перцем. Добавьте приготовленную овощную смесь, бекон из индейки и моцареллу. Вылейте смесь в подготовленную форму для маффинов.
  4. Выпекать до готовности и золотистого цвета, от 30 до 35 минут.
  5. Дать остыть, затем хранить в холодильнике в герметичном контейнере до готовности к употреблению.