Разогрейте духовку до 350º и смажьте форму для маффинов на 12 чашек кулинарным спреем из авокадо или кокосового масла или кокосовым маслом. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне обжарьте бекон из индейки, пока он не станет хрустящим, от 6 до 8 минут. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, затем раскрошите.
Добавьте лук и болгарский перец в сковороду и готовьте, пока они не станут мягкими, 5 минут. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет, еще 2 минуты.
В небольшой миске взбейте яйца, молоко, паприку и чесночный порошок, приправьте солью и перцем. Добавьте приготовленную овощную смесь, бекон из индейки и моцареллу. Вылейте смесь в подготовленную форму для маффинов.
Выпекать до готовности и золотистого цвета, от 30 до 35 минут.
Дать остыть, затем хранить в холодильнике в герметичном контейнере до готовности к употреблению.