4 куриные грудки без костей и без кожи (около 2 фунтов)
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
1 1/2 c. тертой моцареллы
2 ст. свеженатертый пармезан
4 тонких кружочка ананаса
1/4 c. нарезанный кубиками красный лук
2 ч. л. свеженарезанная кинза
Направления
Разогрейте духовку до 375°. В небольшой миске смешайте итальянскую приправу, сладкую паприку и чесночный порошок. Приправьте курицу солью и перцем.
В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте масло. Обжарьте курицу сверху до золотистого цвета, около 5 минут. Снимите с огня и посыпьте смесью приправ.
Посыпьте курицу 1 чашкой моцареллы и большей частью пармезана. Сверху на каждый кусок курицы выложите кружочек ананаса. Посыпать оставшимися ½ стакана моцареллы и оставшимся пармезаном.
Выпекайте, пока сыр не расплавится, а курица не будет готова, около 10 минут.