Лучший рецепт запеченных буррито - Как приготовить запеченные буррито

Лучший рецепт запеченных буррито - Как приготовить запеченные буррито
Лучший рецепт запеченных буррито - Как приготовить запеченные буррито
Anonim

Ингредиенты

  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 луковица, нарезанная
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 c. тертая курица-гриль
  • 1 c. соус энчилада
  • Сок 1 лайма
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • банка черной фасоли без жидкости
  • 2 c. приготовленный белый рис
  • 1 c. сыр чеддер, разделенный
  • 1 c. Сыр Монтерей Джек
  • 6 больших пшеничных лепешек
  • Сметана, для подачи (по желанию)
  • Острый соус, для подачи (по желанию)
  • Нарезанная кинза, для подачи (по желанию)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавить лук и обжарить до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте курицу и около 1/2 стакана соуса энчилада, или пока курица не будет полностью покрыта. Перемешайте до однородного состояния. Добавьте сок лайма и приправьте солью и перцем по вкусу.
  2. Работайте по одному буррито за раз, кладите лепешку на разделочную доску или чистите рабочий сервиз. Добавьте по ложке риса и фасоли в центр. Добавьте куриную смесь, затем добавьте по небольшой горсти каждого из обоих сыров. Оставьте около ½ чашки сыра, чтобы посыпать буррито перед выпечкой. Плотно сверните буррито и положите в большую кастрюлю. Повторить с оставшимисялепешки.
  3. Полейте буррито оставшимся соусом энчилада, а затем посыпьте сыром сверху. Накройте крышкой, пока сыр не расплавится, около 15 минут.
  4. Украсьте кинзой и по желанию подавайте со сметаной и острым соусом.