1 перец халапеньо, очищенный от семян и измельченный, плюс еще нарезанный ломтиками для украшения
6 больших яиц, слегка взбитых
2 c. тертый мексиканский сыр
2 ст. свеженарезанные листья петрушки
1 c. сметана, для подачи (по желанию)
Направления
Разогрейте духовку до 350°. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте, пока он слегка не станет мягким, 2 минуты.
Добавить говяжий фарш, приправить солью и перцем. Готовьте, разминая мясо деревянной ложкой, пока оно не перестанет быть розовым, 6 минут. Посыпьте приправой для тако и халапеньо и готовьте, помешивая, пока специи слегка не поджарятся, 1 минуту. Слейте воду и дайте немного остыть.
В большой миске взбейте яйца, затем добавьте мясную смесь. Выложите смесь ровным слоем на дно 2-литровой формы для запекания. Посыпать сыром.
Выпекать до готовности, около 25 минут.
Посыпьте петрушкой и посыпьте каждый ломтик ложкой сметаны и халапеньо, еслижелательно.