Лучший рецепт запеканки из кето тако - Как приготовить запеканку из кето тако

Лучший рецепт запеканки из кето тако - Как приготовить запеканку из кето тако
Лучший рецепт запеканки из кето тако - Как приготовить запеканку из кето тако

Ингредиенты

  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1/2 желтого лука, нарезанного кубиками
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 2 ст. кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 ст. кето смесь приправ для тако
  • 1 перец халапеньо, очищенный от семян и измельченный, плюс еще нарезанный ломтиками для украшения
  • 6 больших яиц, слегка взбитых
  • 2 c. тертый мексиканский сыр
  • 2 ст. свеженарезанные листья петрушки
  • 1 c. сметана, для подачи (по желанию)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте, пока он слегка не станет мягким, 2 минуты.
  2. Добавить говяжий фарш, приправить солью и перцем. Готовьте, разминая мясо деревянной ложкой, пока оно не перестанет быть розовым, 6 минут. Посыпьте приправой для тако и халапеньо и готовьте, помешивая, пока специи слегка не поджарятся, 1 минуту. Слейте воду и дайте немного остыть.
  3. В большой миске взбейте яйца, затем добавьте мясную смесь. Выложите смесь ровным слоем на дно 2-литровой формы для запекания. Посыпать сыром.
  4. Выпекать до готовности, около 25 минут.
  5. Посыпьте петрушкой и посыпьте каждый ломтик ложкой сметаны и халапеньо, еслижелательно.