1 головка цветной капусты, разобранная на соцветия
2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
12 унций. сливочный сыр, размягченный
1/3 c. соус баффало
1/4 c. заправка для ранчо, а также еще немного для сбрызгивания
1/3 c. нарезанный зеленый лук и еще немного для украшения
1 ст. чесночный порошок
2 c. тертая курица-гриль
1/2 c. тертый чеддер
1/2 c. тертая гауда
Направления
Разогрейте духовку до 450°. В форме для запекания смешайте соцветия цветной капусты с оливковым маслом, приправьте солью и перцем.
Выпекать до готовности, 20 минут. Уменьшите температуру духовки до 350°.
Тем временем в средней миске смешайте сливочный сыр, соус из буйволиного молока, ранч, зеленый лук и чесночный порошок, пока они не смешаются. Отложите.
Выложите курицу-гриль с жареной цветной капустой в форму для запекания и смажьте сверху сливочно-сырной смесью.
Посыпать чеддером и гаудой и запекать, пока сыр полностью не расплавится и не запузырится, 20 минут.
Дать остыть 10 минут, затем сбрызнуть ранчо, украсить зеленым луком или зеленым луком и подавать.