Приготовление пирога: Разогрейте духовку до 350°. Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем и застелите пергаментной бумагой.
В большой миске смешайте смесь для кекса, масло и яйца до получения однородной массы. Медленно вмешайте кока-колу до полного смешивания. Вылейте тесто в подготовленную форму.
Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой, 25 минут. Дайте полностью остыть, затем нарежьте торт кубиками размером 1 дюйм.
Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр, масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте сливки, ром, ваниль и соль и взбивайте до образования пиков средней жесткости.
Поместите по 4 кубика торта на дно каждого бокала, сверху положите ложку взбитых сливок с ромом и сбрызните карамелью. Повторяйте наслоение, пока стаканы не наполнятся.
Подаватьс перевернутым ромовым глотком в каждом стакане.