Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливочное масло мягкое | 125 грамм |
сахар | 125 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
яйцо | 1 штука |
Мука | 220 грамм |
Какао | 30 грамм |
Обледенение | что-то |
Деко для выпечки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1916 (458); яичный белок 5,9 г; углеводы 58,1 г; Жир 22,4г
Подготовка
1. Замесите из ингредиентов тесто и положите в пищевую пленку в холодильник примерно на 30 минут.
2. Затем раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности и вырежьте четыре больших сердца. Вырежьте сердечки меньшего размера из двух этих больших сердец, чтобы у вас получилось два наполненных сердца и два вырезанных больших сердца.
3. Выпекайте сердечки при температуре 175 градусов в течение 10-12 минут, а затем дайте им остыть.
4. Теперь в качестве основы выложите целое сердце и приклейте на него глазурью две рамки сердца. Второе целое сердце не приклеено как крышка.
5. При желании крышку можно украсить сахарной надписью и бисквитным украшением. Сердце теперь можно заполнить любовным посланием и другими украшениями для выпечки. Для этого особенно хороши мини-конфеты-сердечки или мини-зефирки.