Macaroons Кокосовое миндальное печенье с нежным оттенком

Macaroons Кокосовое миндальное печенье с нежным оттенком
Macaroons Кокосовое миндальное печенье с нежным оттенком

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Кокосовая стружка средней терки 200 гр.
сахар 160 гр.
ванильный сахар=16гр 2 пакета
белок 3 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2818 (673); яичный белок 0,4 г; углеводы 44,4 г; Жир 55,6 г

Подготовка

1. Смешайте сахар и ванильный сахар с кокосовой стружкой. застыл; Яичные белки или просто ненадолго взболтать; Влейте яичный белок в кокосовую смесь. Все перемешиваем ложкой до полной массы. выглядит мокрым. Половину в массу столовой ложкой, достаньте ее и немного перемешайте другой рукой на ложке. На противень с тем, что должно быть выложено пекарской бумагой. Проделайте это со всей массой. Если лоток полон, масса в миске вся. Теперь снова прижмите все макаруны тремя пальцами, придайте им форму, как на моих картинках. Выпекать в предварительно разогретой духовке, одну полку под средней полкой при температуре 150°C в течение 35 минут с верхним и нижним нагревом. Если вы хотите, чтобы они были немного подрумяненными, просто оставьте их в духовке подольше, но тогда они будут более сухими. Готово.

2. Белок только связывает. Я не заметил никакой разницы между взбиванием яичных белков или их легким перемешиванием. Кокосовая стружка среднего помола также не обязательна, можно использовать и мелко порубленную кокосовую стружку. Мне больше нравится грубый («пекарский»). Разницы во вкусе нет. Так как вышеприведенное утверждение "половина смеси столовой ложкой" - это не "именно для мужчин;о))", я конечно взвесила несколько. Нарезка составляет около 12 г для миндального печенья. Получается 35-36 миндальных печенья на подносе. У меня всего 33 часа. на листе металла, вот смотрю какие больше, беру другую часть и формирую из нее недостающие, а то какие-то больше, как на картинке. Веселитесь и "вкусно"

3. О, если вы даете оценку, пожалуйста, дайте "ninchen23" также или только звезды. Я украл у нее базовый рецепт и всего за несколько попыток изменил его.