Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
яйцо | 4 штуки |
Бейлиз | 300мл |
Мука | 300 грамм |
сахар | 160 грамм |
Сливочное масло мягкое | 250 грамм |
Ванильный сахар | 2TL |
Разрыхлитель | 3 TL |
сверху | что-то |
Сахарная пудра | 150 грамм |
Шоколадная посыпка | 0,5 стакана |
Бейлиз | 0,5 стакана |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1838 (439); яичный белок 2,7 г; углеводы 52,8 г; жир 18,2 г
Подготовка
1. Формочки для маффинов готовы. Я тоже выкладываю в силиконовые формочки. Разогрейте духовку до 200 градусов, взбейте яйца до пены, постепенно добавляя сахар, ванильную эссенцию и сливочное масло. Замесить тесто Бейлиз, просеять муку и разрыхлитель и вмешать в тесто до однородности.
2. В духовку на 20 минут (если готово, проверьте палочкой). Тем временем смешайте сахарную пудру с Бейлисом на медленном огне. Когда кексы остынут, распределите их и посыпьте шоколадной крошкой.