Маффин с капкейком Baileys

Маффин с капкейком Baileys
Маффин с капкейком Baileys

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

яйцо 4 штуки
Бейлиз 300мл
Мука 300 грамм
сахар 160 грамм
Сливочное масло мягкое 250 грамм
Ванильный сахар 2TL
Разрыхлитель 3 TL
сверху что-то
Сахарная пудра 150 грамм
Шоколадная посыпка 0,5 стакана
Бейлиз 0,5 стакана

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1838 (439); яичный белок 2,7 г; углеводы 52,8 г; жир 18,2 г

Подготовка

1. Формочки для маффинов готовы. Я тоже выкладываю в силиконовые формочки. Разогрейте духовку до 200 градусов, взбейте яйца до пены, постепенно добавляя сахар, ванильную эссенцию и сливочное масло. Замесить тесто Бейлиз, просеять муку и разрыхлитель и вмешать в тесто до однородности.

2. В духовку на 20 минут (если готово, проверьте палочкой). Тем временем смешайте сахарную пудру с Бейлисом на медленном огне. Когда кексы остынут, распределите их и посыпьте шоколадной крошкой.