Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Яйца | 3 |
Сливочное масло мягкое | 100г |
сахар | 150г |
Мука | 200г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Сметана | 200г |
Разрыхлитель | 1 столовая ложка |
Различные остатки шоколадной стружки | что-то |
Мандарины | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1698 (406); яичный белок 3,9 г; углеводы 46,4 г; Жир 22,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
20 мин
-
Общее время:
Тихое время:30 мин
1 час 5 мин
1. Разогрейте духовку до 180°C O/U нагрев. Смажьте форму для маффинов жиром или застелите ее бумажными стаканчиками.
2. Вмешайте яйца, масло, сахар и ванильный сахар до пышной массы. Добавьте сметану и перемешайте.
3. Муку и разрыхлитель смешать и аккуратно ввести во взбитую массу. А также оставшиеся шоколадные чипсы или подобные хрустящие продукты.
4. Вылейте тесто в формы для маффинов и украсьте мандаринами или другими фруктами по желанию.
5. Выпекать маффины в предварительно разогретой духовке около 20 минут. Выньте и дайте остыть.