Ингредиенты
Ингредиенты для 17 персон
Мука | 300г |
Сила | 1 EL |
Овсянка | 70 г |
Темный шоколад | 170г |
молотые орехи | 200г |
Яйца | 2 шт |
Ванильный сахар | 2 шт. |
Разрыхлитель | 1 шт. |
Сливочное масло или маргарин | 200г |
ЗАПОЛНИТЬ | что-то |
сливочный сыр | 350г |
Сахарная пудра | 150г |
Ванильный сахар | 2 шт. |
ДЕКОР | что-то |
Покрытие цельного молока | 100г |
белый кувертюр | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1870 (447); яичный белок 10,7 г; углеводы 39,3 г; Жир 27,5г
Подготовка
1. Растопить шоколад со сливочным маслом (водяная баня или микроволновка). Сначала смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте яйца и шоколадно-масляную смесь, включая яйца. Чтобы приготовить ФУЛЛИНГ, смешайте ингредиенты вместе.
2. Достаточно примерно для 16 кексов: либо смажьте маслом и посыпьте мукой форму для кексов, либо используйте бумажные стаканчики. Сначала заполните ложку (не более половины углубления, лучше 1/3 высоты, в целом углубление не должно быть заполнено до краев;-) шоколадной смеси, затем залейте столовой ложкой белой начинки, затем с одной ложкой первой массы.
3. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-35 минут. Дайте остыть, прежде чем вынуть из формы (иначе они легко сломаются) и украсьте глазурью.