Маффины: Брауни

Маффины: Брауни
Маффины: Брауни

Ингредиенты

Ингредиенты для 17 персон

Мука 300г
Сила 1 EL
Овсянка 70 г
Темный шоколад 170г
молотые орехи 200г
Яйца 2 шт
Ванильный сахар 2 шт.
Разрыхлитель 1 шт.
Сливочное масло или маргарин 200г
ЗАПОЛНИТЬ что-то
сливочный сыр 350г
Сахарная пудра 150г
Ванильный сахар 2 шт.
ДЕКОР что-то
Покрытие цельного молока 100г
белый кувертюр 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1870 (447); яичный белок 10,7 г; углеводы 39,3 г; Жир 27,5г

Подготовка

1. Растопить шоколад со сливочным маслом (водяная баня или микроволновка). Сначала смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте яйца и шоколадно-масляную смесь, включая яйца. Чтобы приготовить ФУЛЛИНГ, смешайте ингредиенты вместе.

2. Достаточно примерно для 16 кексов: либо смажьте маслом и посыпьте мукой форму для кексов, либо используйте бумажные стаканчики. Сначала заполните ложку (не более половины углубления, лучше 1/3 высоты, в целом углубление не должно быть заполнено до краев;-) шоколадной смеси, затем залейте столовой ложкой белой начинки, затем с одной ложкой первой массы.

3. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-35 минут. Дайте остыть, прежде чем вынуть из формы (иначе они легко сломаются) и украсьте глазурью.