Маффины черно-белые

Маффины черно-белые
Маффины черно-белые

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мука 120 грамм
Разрыхлитель 0,5 TL
яйцо 1 штука
сахар 50 грамм
ванильный сахар 1 пакет
Сливочное масло 50 грамм
Шоколадные плитки 6 EL
Какао несладкий 2 ст.л.
Молоко 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1874 (448); яичный белок 5,6 г; углеводы 62,3 г; Жир 19,4 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 170 градусов. Масло взбить до пышности, добавить сахар, ванильный сахар и яйцо. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Затем добавьте в тесто 2 столовые ложки молока и размешивайте, пока не получится тесто, которое будет трудно разорвать.

2. Наполните 6 формочек для маффинов наполовину тестом и покройте каждую столовой ложкой крупно нарезанного шоколада. Добавьте в оставшееся тесто 2 столовые ложки молока и 2 столовые ложки какао-порошка. Разлейте это тесто по формочкам для маффинов. Выпекать на средней полке 20 минут.

3. Едят в горячем виде, маффины имеют слой жидкого шоколада и темную начинку.