Маффины: Грибные

Маффины: Грибные
Маффины: Грибные

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Консервированные грибы 170 гр.
Нарезанный кубиками бекон 60 размеров
Лук нарезать соломкой 1 маленький
Чили масло для жарки что-то
Кориандровая соль с мельницы что-то
Перец с мельницы что-то
Основное тесто:
Кукурузная мука 200 гр.
Овсянка 50 гр.
Молоко обезжиренное 250мл
рапсовое масло 60 мл
Яйцо свободного выгула 1
Разрыхлитель 1 пакет
Кориандровая соль с мельницы, с.м. КБ что-то
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1069 (255); яичный белок 5,5 г; углеводы 22,1 г; Жир 16,2 г

Подготовка

1. Обжарьте грибы в масле чили вместе с луком и шампиньонами. Пока вся жидкость не испарится. Приправьте и дайте остыть. Разогрейте духовку до 200°C.

2. Теперь поместите все ингредиенты в миску и быстро перемешайте. Теперь разлейте тесто по 12 формочкам и выпекайте при температуре 200°С около 20 минут. Затем дайте остыть. Подавать теплым! Они имеют прекрасный вкус и даже на следующий день! Получайте удовольствие от моей кухни для кексов!