Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Консервированные грибы | 170 гр. |
Нарезанный кубиками бекон | 60 размеров |
Лук нарезать соломкой | 1 маленький |
Чили масло для жарки | что-то |
Кориандровая соль с мельницы | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Основное тесто: | |
Кукурузная мука | 200 гр. |
Овсянка | 50 гр. |
Молоко обезжиренное | 250мл |
рапсовое масло | 60 мл |
Яйцо свободного выгула | 1 |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Кориандровая соль с мельницы, с.м. КБ | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1069 (255); яичный белок 5,5 г; углеводы 22,1 г; Жир 16,2 г
Подготовка
1. Обжарьте грибы в масле чили вместе с луком и шампиньонами. Пока вся жидкость не испарится. Приправьте и дайте остыть. Разогрейте духовку до 200°C.
2. Теперь поместите все ингредиенты в миску и быстро перемешайте. Теперь разлейте тесто по 12 формочкам и выпекайте при температуре 200°С около 20 минут. Затем дайте остыть. Подавать теплым! Они имеют прекрасный вкус и даже на следующий день! Получайте удовольствие от моей кухни для кексов!