Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Мука | 125 г |
Маргарин полужирный линолевая кислота 30-50% | 50g |
яйцо | 1 шт |
Натуральный йогурт | 110г |
Вишня Вишня Морелло | 100г |
Овсянка | 30г |
Сила | 15 г |
Сахарная пудра | 80g |
Ванильный сахар | 1 шт. |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1134 (271); яичный белок 4,2 г; углеводы 43,0 г; Жир 8,9 г
Подготовка
1. Растопить маргарин, слить вишню/вишню, разогреть духовку до 180 градусов. Сначала смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте влажные и, наконец, вишни. Форму для маффинов заполнить формочками, равномерно распределить в ней тесто и выпекать в духовке при температуре примерно 180 градусов 20-25 градусов (проверить шпажкой).
2. СОВЕТ: Если хотите еще сочнее, можно заменить примерно 1/3 часть муки тертыми орехами, мак также хорошо сочетается с вишней.