Маффины: Маффины с вишней

Маффины: Маффины с вишней
Маффины: Маффины с вишней

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мука 125 г
Маргарин полужирный линолевая кислота 30-50% 50g
яйцо 1 шт
Натуральный йогурт 110г
Вишня Вишня Морелло 100г
Овсянка 30г
Сила 15 г
Сахарная пудра 80g
Ванильный сахар 1 шт.
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1134 (271); яичный белок 4,2 г; углеводы 43,0 г; Жир 8,9 г

Подготовка

1. Растопить маргарин, слить вишню/вишню, разогреть духовку до 180 градусов. Сначала смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте влажные и, наконец, вишни. Форму для маффинов заполнить формочками, равномерно распределить в ней тесто и выпекать в духовке при температуре примерно 180 градусов 20-25 градусов (проверить шпажкой).

2. СОВЕТ: Если хотите еще сочнее, можно заменить примерно 1/3 часть муки тертыми орехами, мак также хорошо сочетается с вишней.