Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Маргарин | 100г |
сахар | 100г |
Яйца | 2 |
Мука | 340 г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Молоко | 250мл |
Какао-порошок | 1 EL |
Темный шоколад | 100г |
белый шоколад | 100г |
Для полива | что-то |
Сахарная пудра | 1TL |
Какао-порошок | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1268 (303); яичный белок 5,3 г; углеводы 43,1 г; жир 12,0 г
Подготовка
1. Вмешайте маргарин до кремообразного состояния и постепенно добавьте сахар и яйца.
2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль и добавьте в тесто попеременно с молоком.
3. Разделите тесто и смешайте одну половину с 1 столовой ложкой какао-порошка.
4. Шоколад измельчить отдельно.
5. Вмешайте темный шоколад в светлое тесто и белый шоколад в темное тесто.
6. Застелите форму для маффинов бумажными формами (или смажьте маленькие кофейные чашки)
7. Различными ложками разложите тесто по формочкам или чашкам. …. Наполовину темное и наполовину светлое тесто в каждой формочке.
8. Выпекать в духовке при..200 °C примерно 20 - 25 минут.
9. Посыпать остывшие маффины сахарной пудрой и какао-порошком.