Маффины: "Черный

Маффины: "Черный
Маффины: "Черный

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Маргарин 100г
сахар 100г
Яйца 2
Мука 340 г
Разрыхлитель 1 пакет
Соль 1 щипок
Молоко 250мл
Какао-порошок 1 EL
Темный шоколад 100г
белый шоколад 100г
Для полива что-то
Сахарная пудра 1TL
Какао-порошок 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1268 (303); яичный белок 5,3 г; углеводы 43,1 г; жир 12,0 г

Подготовка

1. Вмешайте маргарин до кремообразного состояния и постепенно добавьте сахар и яйца.

2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль и добавьте в тесто попеременно с молоком.

3. Разделите тесто и смешайте одну половину с 1 столовой ложкой какао-порошка.

4. Шоколад измельчить отдельно.

5. Вмешайте темный шоколад в светлое тесто и белый шоколад в темное тесто.

6. Застелите форму для маффинов бумажными формами (или смажьте маленькие кофейные чашки)

7. Различными ложками разложите тесто по формочкам или чашкам. …. Наполовину темное и наполовину светлое тесто в каждой формочке.

8. Выпекать в духовке при..200 °C примерно 20 - 25 минут.

9. Посыпать остывшие маффины сахарной пудрой и какао-порошком.