Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Овсяные хлопья содержательные | 50g |
Мука | 200г |
корица | 1 щипок |
Гвоздика в порошке | 1 щипок |
Мускатный орех | 1 щипок |
Разрыхлитель | 2TL |
Соль | 1 щипок |
коричневый сахар | 100г |
Молоко | 150мл |
яйцо | 1 |
Яблочное пюре | 150г |
Сливочное масло топленое | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1070 (255); яичный белок 4,6 г; углеводы 42,8 г; жир 7,1 г
Подготовка
Смешайте муку, овсяные хлопья, соль, сахар и специи в миске. В другой миске смешайте молоко, яйцо, яблочное пюре и масло. Постепенно введите сухую смесь во влажную и хорошо перемешайте. Поместите все в подготовленную форму для маффинов и выпекайте при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут.