Маффины со специями

Маффины со специями
Маффины со специями

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Мука 250 гр.
сахар 80 гр.
Сахарно-коричневый 2 ст.л.
Яйца 2
Сливочное масло комнатной температуры 100 гр.
Молоко 125 мл
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Какао-порошок 20 гр.
Gingerbread Spice 2 чайные ложки
Оранжевый 30 гр.
Цитрон (сукаде) 30 гр.
Миндаль измельченный 30 гр.
Соль 1 Пр
что-то
Бумажные чемоданы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1515 (362); яичный белок 6,3 г; углеводы 47,4 г; Жир 16,2 г

Подготовка

1. Вмешайте масло и оба вида сахара до пышности, затем постепенно вмешайте яйца. Добавьте имбирные пряности, какао и соль и перемешайте. Муку смешать с разрыхлителем, просеять и вмешать попеременно с молоком. Теперь возьмите деревянную ложку и осторожно добавьте миндаль, цедру апельсина и цедру лимона.

2. Поместите бумажные формочки в формы для кексов (или используйте силиконовые формочки) и распределите в них тесто. Выпекайте кексы в предварительно разогретой до 175°C духовке примерно 25 минут.

3. При желании можно покрыть кексы растопленной глазурью для торта или просто посыпать сахарной пудрой