Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Мука | 250 гр. |
сахар | 80 гр. |
Сахарно-коричневый | 2 ст.л. |
Яйца | 2 |
Сливочное масло комнатной температуры | 100 гр. |
Молоко | 125 мл |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Какао-порошок | 20 гр. |
Gingerbread Spice | 2 чайные ложки |
Оранжевый | 30 гр. |
Цитрон (сукаде) | 30 гр. |
Миндаль измельченный | 30 гр. |
Соль | 1 Пр |
что-то | |
Бумажные чемоданы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1515 (362); яичный белок 6,3 г; углеводы 47,4 г; Жир 16,2 г
Подготовка
1. Вмешайте масло и оба вида сахара до пышности, затем постепенно вмешайте яйца. Добавьте имбирные пряности, какао и соль и перемешайте. Муку смешать с разрыхлителем, просеять и вмешать попеременно с молоком. Теперь возьмите деревянную ложку и осторожно добавьте миндаль, цедру апельсина и цедру лимона.
2. Поместите бумажные формочки в формы для кексов (или используйте силиконовые формочки) и распределите в них тесто. Выпекайте кексы в предварительно разогретой до 175°C духовке примерно 25 минут.
3. При желании можно покрыть кексы растопленной глазурью для торта или просто посыпать сахарной пудрой