Маффины Toblerone

Маффины Toblerone
Маффины Toblerone

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Сливочное масло мягкое 125 г
Мука 300г
Сахарно-коричневый 175 г
Разрыхлитель 2TL
Яйца 2
Соль 1 щипок
Меццо Микс 200мл
Toblerone или аналогичный 12 бит
Формочки для маффинов 12

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1860 (444); яичный белок 5,2 г; углеводы 65,4 г; Жир 17,8г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Взбейте вместе масло, соль и сахар. Вбить яйца по одному в течение примерно 1 минуты. Смешайте муку с разрыхлителем и вмешайте в тесто попеременно со смесью меццо.

2. Налейте по столовой ложке теста в каждый бумажный стаканчик. Положите кусочек Toblerone поверх теста и разлейте оставшееся тесто по формочкам.

3. Выпекать 15-20 минут на 2-й решетке снизу. Если хотите, вы можете сделать глазурь из смеси колы и сахарной пудры или растопить немного Toblerone или кувертюра и нанести на маффины.