Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Сливочное масло мягкое | 125 г |
Мука | 300г |
Сахарно-коричневый | 175 г |
Разрыхлитель | 2TL |
Яйца | 2 |
Соль | 1 щипок |
Меццо Микс | 200мл |
Toblerone или аналогичный | 12 бит |
Формочки для маффинов | 12 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1860 (444); яичный белок 5,2 г; углеводы 65,4 г; Жир 17,8г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Взбейте вместе масло, соль и сахар. Вбить яйца по одному в течение примерно 1 минуты. Смешайте муку с разрыхлителем и вмешайте в тесто попеременно со смесью меццо.
2. Налейте по столовой ложке теста в каждый бумажный стаканчик. Положите кусочек Toblerone поверх теста и разлейте оставшееся тесто по формочкам.
3. Выпекать 15-20 минут на 2-й решетке снизу. Если хотите, вы можете сделать глазурь из смеси колы и сахарной пудры или растопить немного Toblerone или кувертюра и нанести на маффины.