Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Фундук молотый | 80 Гр. |
Цельнозерновая мука из спельты | 170 гр. |
Соль | 1 щипок |
Разрыхлитель | 2 Tl |
Какао-порошок | 25 размеров |
сахар | 150 гр. |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Яйцо свободного выгула | 1 |
Молоко | 250мл |
Маргарин | 100 гр. |
Со вкусом горького миндаля | 0,5 флакона |
Начинка/топпинг: | |
Марципан на 12 штук | 70 Гр. |
Черешня | 24 штуки |
Глазурь: | |
Сахарная пудра и вишневый сок для глазури | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1471 (351); яичный белок 5,9 г; углеводы 39,8 г; Жир 18,8г
Подготовка
1. Приготовьте сливочное тесто из перечисленных ингредиентов. Не мешайте слишком долго, иначе оно станет жестким. Разогрейте духовку до 200°C.
2. Заполните формочки на 2/3, затем распределите вишенки и кусочки марципана. Теперь накройте все остатками теста и украсьте вишенкой.
3. Теперь выпекайте все при 200°C примерно 20-25 минут. Проверьте спицу и дайте ей остыть. Вынуть из форм и покрыть приготовленной глазурью. Маффины имеют прекрасный вкус и являются настоящей магниевой бомбой. Сладости на самом деле не вредны! Получайте удовольствие от моей кухни для кексов!