Маффины: Вишневый

Маффины: Вишневый
Маффины: Вишневый

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Фундук молотый 80 Гр.
Цельнозерновая мука из спельты 170 гр.
Соль 1 щипок
Разрыхлитель 2 Tl
Какао-порошок 25 размеров
сахар 150 гр.
Ванильный сахар 2 пакета
Яйцо свободного выгула 1
Молоко 250мл
Маргарин 100 гр.
Со вкусом горького миндаля 0,5 флакона
Начинка/топпинг:
Марципан на 12 штук 70 Гр.
Черешня 24 штуки
Глазурь:
Сахарная пудра и вишневый сок для глазури что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1471 (351); яичный белок 5,9 г; углеводы 39,8 г; Жир 18,8г

Подготовка

1. Приготовьте сливочное тесто из перечисленных ингредиентов. Не мешайте слишком долго, иначе оно станет жестким. Разогрейте духовку до 200°C.

2. Заполните формочки на 2/3, затем распределите вишенки и кусочки марципана. Теперь накройте все остатками теста и украсьте вишенкой.

3. Теперь выпекайте все при 200°C примерно 20-25 минут. Проверьте спицу и дайте ей остыть. Вынуть из форм и покрыть приготовленной глазурью. Маффины имеют прекрасный вкус и являются настоящей магниевой бомбой. Сладости на самом деле не вредны! Получайте удовольствие от моей кухни для кексов!