Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Макароны | 500 игр |
Фарш | 500 грамм |
Лук | 2 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Овощной бульон | 300мл. |
Красное вино | 100мл. |
помидоры для пиццы | 1 банка |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Тертый эмменталь | 200 грамм |
Сливочный крем | 1 чашка |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Порошок острой паприки | что-то |
Орегано | что-то |
Тимьян | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 707 (169); яичный белок 11,1 г; углеводы 9,1 г; Жир 9,4 г
Подготовка
1. Отварить макароны в подсоленной воде примерно 8 мин.
2. Фарш обжарить на масле до крошки, лук очистить, мелко нарезать, чеснок очистить, выдавить и добавить все в фарш, посолить, перец, паприка, орегано и тимьян, влить овощной бульон и красное вино и довести до кипения. Добавьте томатную пасту и помидоры для пиццы и тушите около 3 минут.
3. Слить воду с макарон, добавить в мясной соус и хорошо перемешать.
4. Выложить все в форму для запекания, полить сметаной и посыпать Эмменалером, выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке примерно 30 минут.