Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Сметанный шпецле со вчерашнего дня | 500 грамм |
Бульон | 1 чашка |
Тертый эмменталь | 200 грамм |
Копченая сырая свиная грудинка | 200 грамм |
Лук | 2 средний |
Зеленый лук свежий | 1 лад |
топленое масло | 1TL |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1418 (339); яичный белок 11,2 г; углеводы 1,2 г; Жир 32,5г
Подготовка
1. Вытащите вчерашний сметанный шпецле из холодильника и доведите до комнатной температуры. Рецепт этого блюда вы можете найти в моей кулинарной книге.
2. Далее лук чистят, делят на четыре части и нарезают чуть более широкими полосками. Затем зеленый лук промывают и нарезают тонкими рулетиками. Затем нарежьте бекон кубиками, удалите хрящи.
3. Разогрейте на сковороде топленое масло и обжарьте на нем бекон до хрустящей корочки, добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета. Удалите смесь из кастрюли и отложите; Оставьте жир в кастрюле.
4. In this; Разогрейте жир для шпецле. Затем вмешайте смесь бекона и лука. Залить мясным бульоном. Добавьте зеленый лук и приправьте солью и перцем.
5. Полейте сверху сыром, хорошо перемешайте и оставьте на низкой температуре, пока сыр полностью не расплавится.
6. Если хотите, вы можете поджарить немного лука на второй сковороде и посыпать им Käsespätzle после подачи.
Примечание:
7. Конечно, нет причин не приготовить это блюдо со свежеприготовленным сметанным шпецле (или просто шпецле)!!!