Макаронные блюда: сметана

Макаронные блюда: сметана
Макаронные блюда: сметана

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Сметанный шпецле со вчерашнего дня 500 грамм
Бульон 1 чашка
Тертый эмменталь 200 грамм
Копченая сырая свиная грудинка 200 грамм
Лук 2 средний
Зеленый лук свежий 1 лад
топленое масло 1TL
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1418 (339); яичный белок 11,2 г; углеводы 1,2 г; Жир 32,5г

Подготовка

1. Вытащите вчерашний сметанный шпецле из холодильника и доведите до комнатной температуры. Рецепт этого блюда вы можете найти в моей кулинарной книге.

2. Далее лук чистят, делят на четыре части и нарезают чуть более широкими полосками. Затем зеленый лук промывают и нарезают тонкими рулетиками. Затем нарежьте бекон кубиками, удалите хрящи.

3. Разогрейте на сковороде топленое масло и обжарьте на нем бекон до хрустящей корочки, добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета. Удалите смесь из кастрюли и отложите; Оставьте жир в кастрюле.

4. In this; Разогрейте жир для шпецле. Затем вмешайте смесь бекона и лука. Залить мясным бульоном. Добавьте зеленый лук и приправьте солью и перцем.

5. Полейте сверху сыром, хорошо перемешайте и оставьте на низкой температуре, пока сыр полностью не расплавится.

6. Если хотите, вы можете поджарить немного лука на второй сковороде и посыпать им Käsespätzle после подачи.

Примечание:

7. Конечно, нет причин не приготовить это блюдо со свежеприготовленным сметанным шпецле (или просто шпецле)!!!