Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Паста (обычная) Макароны | 250 грамм |
Лук свежий | 2 штуки |
зубчик чеснока | 3 штуки |
Кеткейк с ветчиной, нарезанной мелкими кубиками | 125 грамм |
сливки | 100 грамм |
Сливочный крем | 200 грамм |
Белое вино | 50 миллилитров |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1247 (298); яичный белок 11,2 г; углеводы 34,2 г; Жир 12,2 г
Подготовка
1. Отварить макароны в подсоленной воде. Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Мелко нарежьте чеснок.
2. Нагрейте масло в высокой сковороде. Не добавляйте в него ветчину. Добавьте чеснок и лук-порей и обжарьте.
3. Добавить белое вино и тушить около 5 минут.
4. Вмешайте сливки и крем-фреш и нагрейте. Приправить солью и перцем. Слейте воду и выложите макароны. Готово и наслаждайтесь едой.