Макароны с луком-пореем

Макароны с луком-пореем
Макароны с луком-пореем
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Паста (обычная) Макароны 250 грамм
Лук свежий 2 штуки
зубчик чеснока 3 штуки
Кеткейк с ветчиной, нарезанной мелкими кубиками 125 грамм
сливки 100 грамм
Сливочный крем 200 грамм
Белое вино 50 миллилитров
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1247 (298); яичный белок 11,2 г; углеводы 34,2 г; Жир 12,2 г

Подготовка

1. Отварить макароны в подсоленной воде. Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Мелко нарежьте чеснок.

2. Нагрейте масло в высокой сковороде. Не добавляйте в него ветчину. Добавьте чеснок и лук-порей и обжарьте.

3. Добавить белое вино и тушить около 5 минут.

4. Вмешайте сливки и крем-фреш и нагрейте. Приправить солью и перцем. Слейте воду и выложите макароны. Готово и наслаждайтесь едой.