Ингредиенты
Ингредиенты для 40 персон
Лимон необработанный | 1 |
белок | 4 |
Соль | 1 щипок |
сахар | 250 гр. |
молотый миндаль | 50 гр. |
Кокосовая стружка | 200 гр. |
Покрытие из темного шоколада | 200 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2019 (482); яичный белок 6,9 г; углеводы 57,3 г; Жир 25,1г
Подготовка
1. Для безе промойте лимон горячей водой. Кожуру мелко натереть, выдавить сок.; Белки взбить с солью до пиков, добавив сахар. Добавьте 2 столовые ложки лимонного сока и цедру. Взбивать 10-15 минут (это поможет безе держать форму).
2. Сложите молотый миндаль и кокосовую стружку. Наполните смесью кондитерский мешок с большой насадкой и выдавите точки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой до 150° духовке около 15 минут.
3. Нарежьте кувертюр и дайте ему расплавиться на медленном огне. Окуните в него основу макарон и дайте ей высохнуть. Срок годности миндального печенья составляет 1-2 недели.