Макаруны из воздушного безе, кокосовой стружки и миндаля

Макаруны из воздушного безе, кокосовой стружки и миндаля
Макаруны из воздушного безе, кокосовой стружки и миндаля

Ингредиенты

Ингредиенты для 40 персон

Лимон необработанный 1
белок 4
Соль 1 щипок
сахар 250 гр.
молотый миндаль 50 гр.
Кокосовая стружка 200 гр.
Покрытие из темного шоколада 200 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2019 (482); яичный белок 6,9 г; углеводы 57,3 г; Жир 25,1г

Подготовка

1. Для безе промойте лимон горячей водой. Кожуру мелко натереть, выдавить сок.; Белки взбить с солью до пиков, добавив сахар. Добавьте 2 столовые ложки лимонного сока и цедру. Взбивать 10-15 минут (это поможет безе держать форму).

2. Сложите молотый миндаль и кокосовую стружку. Наполните смесью кондитерский мешок с большой насадкой и выдавите точки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой до 150° духовке около 15 минут.

3. Нарежьте кувертюр и дайте ему расплавиться на медленном огне. Окуните в него основу макарон и дайте ей высохнуть. Срок годности миндального печенья составляет 1-2 недели.