Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Сухие дрожжи | 1 пакет |
Теплая вода | 0, 25 литров |
Пшеничная мука | 500 грамм |
Соль | 1TL |
Для чистки: | что-то |
Молоко | что-то |
Для посыпки: | что-то |
Поппи | граммы |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 958 (229); яичный белок 6,7 г; углеводы 48,1 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Смешайте дрожжи с небольшим количеством теплой воды в соответствии с инструкциями, дайте подняться примерно 10 минут.
2. Всыпьте муку, соль и оставшуюся воду в миску, распределите по ней дрожжи и все вымешивайте, пока тесто не будет отставать от края миски. Посыпьте тесто мукой и дайте ему подняться в теплом месте в течение 60 минут.
3. Затем разделите тесто на 6 равных частей на доске для выпечки. Тонко раскатать скалкой и скрутить в палочки. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и дайте подняться еще 10 минут.
4. Смять молоком и посыпать маком. Выпекать при 200 градусах около 20 минут.