Маленькие ходули для домашней птицы

Маленькие ходули для домашней птицы
Маленькие ходули для домашней птицы

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриная голень 10
Морская соль La Baleine Sel marin gros ущипнуть
Чеснок 3 пальца на ноге
Лавровый лист 3
Порошок острой паприки ущипнуть
Соус Чили (Самбал Оелек) что-то
Лимонный сок Брызги
Коктейльные томаты что-то
Чили что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 333 (79); яичный белок 3,7 г; углеводы 12,5 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Готовые ножки еще раз промыть холодной водой и обсушить кухонной бумагой. Затем смажьте форму для запекания оливковым маслом. Посыпьте куриные бедра с обеих сторон соляной крупой La Baleine Selmarin с соляной мельницы. Спасибо, Дженс, за подарок.

2. Положи на палочки немного самбал олека. Распределить кухонной щеткой. Чеснок мелко нарезается и выкладывается на куриные голени. Добавьте в блюдо лавровый лист и перец чили. Посыпать молотой паприкой. Добавьте немного лимонного сока.

3. Затем огнеупорную форму помещают в печь на 30 минут при температуре 180°C. Если ножки недостаточно подрумянятся, можно ненадолго включить гриль. В качестве гарнира я выбрал разные чатни, рис и чакалаку.