Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриная голень | 10 |
Морская соль La Baleine Sel marin gros | ущипнуть |
Чеснок | 3 пальца на ноге |
Лавровый лист | 3 |
Порошок острой паприки | ущипнуть |
Соус Чили (Самбал Оелек) | что-то |
Лимонный сок | Брызги |
Коктейльные томаты | что-то |
Чили | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 333 (79); яичный белок 3,7 г; углеводы 12,5 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Готовые ножки еще раз промыть холодной водой и обсушить кухонной бумагой. Затем смажьте форму для запекания оливковым маслом. Посыпьте куриные бедра с обеих сторон соляной крупой La Baleine Selmarin с соляной мельницы. Спасибо, Дженс, за подарок.
2. Положи на палочки немного самбал олека. Распределить кухонной щеткой. Чеснок мелко нарезается и выкладывается на куриные голени. Добавьте в блюдо лавровый лист и перец чили. Посыпать молотой паприкой. Добавьте немного лимонного сока.
3. Затем огнеупорную форму помещают в печь на 30 минут при температуре 180°C. Если ножки недостаточно подрумянятся, можно ненадолго включить гриль. В качестве гарнира я выбрал разные чатни, рис и чакалаку.