Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Сливочное масло мягкое | 165 г |
коричневый сахар | 275g |
Яйца | 3 |
Мука | 185 г |
Разрыхлитель | 2TL |
Сода | 0,25 турецких лир |
Какао-порошок | 35г |
Темный шоколад | 100г |
Амаретто | 1 хороший выстрел |
Молоко | 180 мл |
сливки | 2 ст.л. |
Жареный орех макадамия | 2 ст.л. |
Жареный фундук | 2 ст.л. |
Жареные и соленые фисташки | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1636 (391); яичный белок 4,5 г; углеводы 50,1 г; Жир 19,2 г
Подготовка
1. Застелите форму для выпечки № 20 бумагой для выпечки. рубить орехи Нагрейте 40 г сливочного масла, 55 г сахара и сливки на медленном огне, пока сахар не растворится, и ненадолго доведите до кипения. Вылить в форму для запекания и посыпать орехами. Поместите в морозильную камеру.
2. Порубите шоколад, взбейте оставшееся масло и сахар до пышности и по одному вмешайте яйца. Влить амаретто и молоко. Просеять и добавить муку, разрыхлитель, соду и какао-порошок. Добавьте шоколад и распределите по форме. Выпекать в предварительно разогретой до 170° духовке около 80 минут. Переверните после 15 минут охлаждения.