Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
белое сухое вино | 50мл |
Бальзамико Бьянко | 3 EL |
сахар | 100г |
Малина | 150г |
Зернистая горчица | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 687 (164); яичный белок 0,7 г; углеводы 35,7 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Нагрейте белое вино с 3 столовыми ложками бальзамического уксуса и сахара в кастрюле и дайте всему настояться до состояния сиропа в течение примерно 5-10 минут. Добавьте малину в сироп в кастрюле и варите еще 2 минуты. Малиновую смесь пюрировать и варить еще 5 минут до образования густого сиропа. Вмешайте горчицу в малиновый сироп. Приправьте малиновую горчицу уксусом, перелейте в чистый стакан Twist-Off, закройте и дайте остыть.
2. Совет: Малиновая горчица очень хорошо сочетается с острыми сырами, например, B. раклет, крепкий козий сыр, а также с дичью или говядиной. Или улучшить салатные заправки.