Малиновая горчица с белым сухим вином и бальзамическим уксусом бьянко

Малиновая горчица с белым сухим вином и бальзамическим уксусом бьянко
Малиновая горчица с белым сухим вином и бальзамическим уксусом бьянко

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

белое сухое вино 50мл
Бальзамико Бьянко 3 EL
сахар 100г
Малина 150г
Зернистая горчица 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 687 (164); яичный белок 0,7 г; углеводы 35,7 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Нагрейте белое вино с 3 столовыми ложками бальзамического уксуса и сахара в кастрюле и дайте всему настояться до состояния сиропа в течение примерно 5-10 минут. Добавьте малину в сироп в кастрюле и варите еще 2 минуты. Малиновую смесь пюрировать и варить еще 5 минут до образования густого сиропа. Вмешайте горчицу в малиновый сироп. Приправьте малиновую горчицу уксусом, перелейте в чистый стакан Twist-Off, закройте и дайте остыть.

2. Совет: Малиновая горчица очень хорошо сочетается с острыми сырами, например, B. раклет, крепкий козий сыр, а также с дичью или говядиной. Или улучшить салатные заправки.