Малиновое парфе с яичным желтком и малиновым шнапсом

Малиновое парфе с яичным желтком и малиновым шнапсом
Малиновое парфе с яичным желтком и малиновым шнапсом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Желток 4
Малиновый шнапс 4 ст.л.
Ванильный сахар 2 пакета
сахар 100 гр.
сливки 200 гр.
Малина свежая или замороженная 300 гр.
Кассис 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1412 (337); яичный белок 1,6 г; углеводы 35,4 г; жир 21,1 г

Подготовка

1. В миске на водяной бане взбить яичный желток, ванильный сахар и сахар до пышности. Затем взбейте до остывания и осторожно вмешайте шнапс.

2. Взбейте сливки до пиков и вмешайте. Пюрировать около 200 г малины с черной смородиной, протереть через сито и добавить в смесь. Затем аккуратно выложите всю малину. Перелить в форму и хорошо заморозить.

3. Поскольку мой отец иногда делает малиновый шнапс (зерно с малиной и конфетами), я использовал «малиновый шнапс». Конечно, это имеет очень большое влияние, но это невероятно вкусно. Затем я подала его с мороженым из лесных ягод и малиновым соусом. Рецепт мороженого Wildberry скоро появится!