Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Желток | 4 |
Малиновый шнапс | 4 ст.л. |
Ванильный сахар | 2 пакета |
сахар | 100 гр. |
сливки | 200 гр. |
Малина свежая или замороженная | 300 гр. |
Кассис | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1412 (337); яичный белок 1,6 г; углеводы 35,4 г; жир 21,1 г
Подготовка
1. В миске на водяной бане взбить яичный желток, ванильный сахар и сахар до пышности. Затем взбейте до остывания и осторожно вмешайте шнапс.
2. Взбейте сливки до пиков и вмешайте. Пюрировать около 200 г малины с черной смородиной, протереть через сито и добавить в смесь. Затем аккуратно выложите всю малину. Перелить в форму и хорошо заморозить.
3. Поскольку мой отец иногда делает малиновый шнапс (зерно с малиной и конфетами), я использовал «малиновый шнапс». Конечно, это имеет очень большое влияние, но это невероятно вкусно. Затем я подала его с мороженым из лесных ягод и малиновым соусом. Рецепт мороженого Wildberry скоро появится!