Малиновые маффины Мои маффины на сегодняшнее воскресенье

Малиновые маффины Мои маффины на сегодняшнее воскресенье
Малиновые маффины Мои маффины на сегодняшнее воскресенье

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

свежая малина или замороженная 200г
Яйца 2
Йогурт 200г
Масло для жарки 80мл
сахар 100г
Ванильный сахар 1 пакет
Мука 250г
Разрыхлитель 2TL
Сахарная пудра 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1078 (257); яичный белок 4,2 г; углеводы 36,1 г; Жир 10,4г

Подготовка

1. Помойте и высушите малину. (Поместите замороженные ягоды в сито и дайте оттаять. Смешайте яйца с йогуртом, маслом, сахаром и ванильным сахаром. Смешайте муку с разрыхлителем, добавьте и перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.

2. Застелите углубления формы для маффинов бумажными рукавами и залейте тестом. Разложить малину по тесту и слегка вдавить. Выпекать маффины в предварительно разогретой до 180 градусов духовке (газ: уровень 3, конвекционная духовка 160 градусов) на средней полке около 20 минут. Дайте остыть, посыпьте сахарной пудрой и переложите в жестяную банку.

3. BE: 2, 5