Малиновый крем с ванилью

Малиновый крем с ванилью
Малиновый крем с ванилью

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Желатин 5 листов
Малина 300 гр.
Желток 3
сахар 60 гр.
Ванильный сахар 1 пакет
сливки 150 гр.
киви 2
Лимонный сок 1 EL
Сахарная пудра 1 EL
Ванильный соус из сухих продуктов 1 пакет
Молоко 200мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 528 (126); яичный белок 2,0 г; углеводы 12,5 г; Жир 7,3 г

Подготовка

Несколько ягод малины отложить для украшения, оставшуюся часть пюрировать и протереть через сито. Желтки, сахар и ванильный сахар взбить на водяной бане до пены, ввести малиновое пюре, вмешать растворившийся желатин и охладить. Добавьте взбитые сливки, снова охладите примерно 1 час. Очищенные киви пюрировать с лимонным соком и сахарной пудрой, протереть через сито. Приготовьте заварной крем с молоком согласно инструкции на упаковке. Разложите оба соуса в десертных тарелках, перекрывая друг друга. Срежьте клецки с малинового крема и положите сверху, украсьте свежими фруктами.