Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Желатин | 5 листов |
Малина | 300 гр. |
Желток | 3 |
сахар | 60 гр. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
сливки | 150 гр. |
киви | 2 |
Лимонный сок | 1 EL |
Сахарная пудра | 1 EL |
Ванильный соус из сухих продуктов | 1 пакет |
Молоко | 200мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 528 (126); яичный белок 2,0 г; углеводы 12,5 г; Жир 7,3 г
Подготовка
Несколько ягод малины отложить для украшения, оставшуюся часть пюрировать и протереть через сито. Желтки, сахар и ванильный сахар взбить на водяной бане до пены, ввести малиновое пюре, вмешать растворившийся желатин и охладить. Добавьте взбитые сливки, снова охладите примерно 1 час. Очищенные киви пюрировать с лимонным соком и сахарной пудрой, протереть через сито. Приготовьте заварной крем с молоком согласно инструкции на упаковке. Разложите оба соуса в десертных тарелках, перекрывая друг друга. Срежьте клецки с малинового крема и положите сверху, украсьте свежими фруктами.