Малиновый Маскарпоне Тирамису

Малиновый Маскарпоне Тирамису
Малиновый Маскарпоне Тирамису

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Печенье-ложка что-то
Малиновый спирт что-то
Кварк 500г
Маскарпоне 500г
сахар 150г
взбитые сливки 400г
Молоко 3 EL
Малина замороженная или свежая 600г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 745 (178); яичный белок 4,5 г; углеводы 10,2 г; жир 13,0 г

Подготовка

1. Полейте божьи пальчики малиновым бренди. Затем смешайте творог, маскарпоне и сахар с небольшим количеством молока, взбейте сливки до пиков и вмешайте в смесь. Теперь выкладываем все поочередно в подходящую форму для тирамису или стаканы: посыпанные пальчики, малина, масса из маскарпоне.

2. Завершить, посыпать какао и тертым шоколадом. Очень вкусно, если постоит сутки в холодильнике.