Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
замороженная малина | 400 грамм |
сахар | 100 грамм |
заварной крем | 1 пакет |
немного воды | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 452 (108); яичный белок 1,0 г; углеводы 23,8 г; Жир 0,2г
Подготовка
Высыпьте замороженную малину в кастрюлю со 100 мл воды и доведите до кипения. Когда они действительно кипят и уже разваливаются. Все смешать блендером, а затем снять с плиты. Протереть через сито, чтобы вышли семена. Затем возьмите 4 столовые ложки сока и положите его в чашку с небольшим количеством холодной воды, затем добавьте заварной крем, пока не останется комочков, и отставьте в сторону. Положите малиновый сок обратно в кастрюлю и доведите до кипения со 100 г сахара, затем добавьте смесь порошка для пудинга, постоянно помешивая. Пока не загустеет. Затем снимите с плиты и разлейте по емкостям. Дайте остыть. Лучше всего подавать с ванильным соусом.