Малиновый торт с

Малиновый торт с
Малиновый торт с

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

--- Бисквит ------ ----------
большие яйца 2
2-3 столовые ложки теплой воды что-то
сахар 100г
Ванильный сахар 1 шт
мука и 50 г кукурузного 75 г
уровень ч.л. разрыхлителя 1
---- Наполнение---- -------
белый желатин 8 листов
Белое вино 0, 125 литров
тертая цедра лимона что-то
сахар 125 г
Замороженная малина 300г
сливки 0, 25 литров
сахар 1 EL
Ванильный сахар 1 ПК
----- Украшение----- ----------
сливки 0, 25 литров
сахар 1TL
малина что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1254 (299); яичный белок 2,1 г; углеводы 31,9 г; Жир 17,2 г

Подготовка

1. Приготовьте бисквит из вышеперечисленных ингредиентов и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут, дайте остыть и делитесь.

2. Желатин и вино положить в кастрюльку и оставить набухать на 10 минут. Затем растворить на плите на медленном огне, помешивая, добавить цедру лимона и сахар, вмешать толченую малину. Поставьте в холодильник, пока смесь не начнет превращаться в гель. Взбейте сливки, сахар и ванильный сахар до пиков и смешайте с малиновой смесью.

3. Поместите половину основы бисквита на тарелку для торта. Поместите кольцо для торта вокруг. Влейте малиновый крем. Сверху положите второй слой и немного придавите. Ослабьте края через час. Взбить сливки и сахар до пиков. Намажьте торт и украсьте.