Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
--- Бисквит ------ | ---------- |
большие яйца | 2 |
2-3 столовые ложки теплой воды | что-то |
сахар | 100г |
Ванильный сахар | 1 шт |
мука и 50 г кукурузного | 75 г |
уровень ч.л. разрыхлителя | 1 |
---- Наполнение---- | ------- |
белый желатин | 8 листов |
Белое вино | 0, 125 литров |
тертая цедра лимона | что-то |
сахар | 125 г |
Замороженная малина | 300г |
сливки | 0, 25 литров |
сахар | 1 EL |
Ванильный сахар | 1 ПК |
----- Украшение----- | ---------- |
сливки | 0, 25 литров |
сахар | 1TL |
малина | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1254 (299); яичный белок 2,1 г; углеводы 31,9 г; Жир 17,2 г
Подготовка
1. Приготовьте бисквит из вышеперечисленных ингредиентов и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут, дайте остыть и делитесь.
2. Желатин и вино положить в кастрюльку и оставить набухать на 10 минут. Затем растворить на плите на медленном огне, помешивая, добавить цедру лимона и сахар, вмешать толченую малину. Поставьте в холодильник, пока смесь не начнет превращаться в гель. Взбейте сливки, сахар и ванильный сахар до пиков и смешайте с малиновой смесью.
3. Поместите половину основы бисквита на тарелку для торта. Поместите кольцо для торта вокруг. Влейте малиновый крем. Сверху положите второй слой и немного придавите. Ослабьте края через час. Взбить сливки и сахар до пиков. Намажьте торт и украсьте.