Мандариновый торт с яйцами и маслом

Мандариновый торт с яйцами и маслом
Мандариновый торт с яйцами и маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца 4
Сливочное масло 250г
сахар 250г
Разрыхлитель 1 пакет
Оранжевый 1 пакет
тертая цедра одного лимона что-то
Мандарины 2 банки
Мука 250г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2076 (496); яичный белок 3,6 г; углеводы 57,5 г; жир 28,0 г

Подготовка

1. Вспенить размягченное сливочное масло и, помешивая, растворить в нем 2/3 сахара.

2. Взбить белки до пиков, добавить оставшийся сахар. Вмешайте в смесь немного яичных белков. Теперь добавьте остальные взбитые белки.

3. Вмешайте муку, апельсиновую цедру, апельсиновую цедру и хорошо обсушенные мандарины.

4. Вылейте тесто в форму для выпечки и разровняйте. Выпекать при температуре 200°C в предварительно разогретой духовке около 50 минут и сделать первый тест палочками. Примерно через 60 минут пирог готов. Выложите на решетку и дайте остыть.