Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца | 4 |
Сливочное масло | 250г |
сахар | 250г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Оранжевый | 1 пакет |
тертая цедра одного лимона | что-то |
Мандарины | 2 банки |
Мука | 250г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2076 (496); яичный белок 3,6 г; углеводы 57,5 г; жир 28,0 г
Подготовка
1. Вспенить размягченное сливочное масло и, помешивая, растворить в нем 2/3 сахара.
2. Взбить белки до пиков, добавить оставшийся сахар. Вмешайте в смесь немного яичных белков. Теперь добавьте остальные взбитые белки.
3. Вмешайте муку, апельсиновую цедру, апельсиновую цедру и хорошо обсушенные мандарины.
4. Вылейте тесто в форму для выпечки и разровняйте. Выпекать при температуре 200°C в предварительно разогретой духовке около 50 минут и сделать первый тест палочками. Примерно через 60 минут пирог готов. Выложите на решетку и дайте остыть.