Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Жаркое из свинины с крепким маринадом из паприки - маринованное купили | 1 кг |
Передние лапки кролика - соль, перец, паприка | 4 |
Сало для сковороды | что-то |
Нарезанный кубиками лук | 4 |
Горчица, Кетчуп, Соус Чили | что-то |
Загуститель темного соуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 481 (115); яичный белок 20,4 г; углеводы 0,3 г; Жир 3,5 г
Подготовка
1. Поместите маринованную жареную свинину в большую кастрюлю. Приправьте передние лапки кролика и добавьте к мясу. Немного; В сковороду наливаем жир и все быстро обжариваем. Добавить лук и залить жидкостью, около 1/4 литра или больше, и тушить в духовке 30 минут при температуре около 200°C.
2. Для того, чтобы приготовить хороший, крепкий соус, снова используются некоторые остатки, такие как горчица, кетчуп и немного соуса чили. Добавьте больше жидкости по мере необходимости и варите еще 30 минут, пока мясо не прожарится и не подрумянится. Время варьируется, может занять немного больше времени.
3. Выньте мясо из соуса и держите в тепле на тарелке. Загустите варево связующим для соуса и приправьте по вкусу. Нарежьте и разложите мясо. Подавать с отварным картофелем и красной капустой.