Маринованная жареная свинина и передние ножки кролика

Маринованная жареная свинина и передние ножки кролика
Маринованная жареная свинина и передние ножки кролика

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Жаркое из свинины с крепким маринадом из паприки - маринованное купили 1 кг
Передние лапки кролика - соль, перец, паприка 4
Сало для сковороды что-то
Нарезанный кубиками лук 4
Горчица, Кетчуп, Соус Чили что-то
Загуститель темного соуса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 481 (115); яичный белок 20,4 г; углеводы 0,3 г; Жир 3,5 г

Подготовка

1. Поместите маринованную жареную свинину в большую кастрюлю. Приправьте передние лапки кролика и добавьте к мясу. Немного; В сковороду наливаем жир и все быстро обжариваем. Добавить лук и залить жидкостью, около 1/4 литра или больше, и тушить в духовке 30 минут при температуре около 200°C.

2. Для того, чтобы приготовить хороший, крепкий соус, снова используются некоторые остатки, такие как горчица, кетчуп и немного соуса чили. Добавьте больше жидкости по мере необходимости и варите еще 30 минут, пока мясо не прожарится и не подрумянится. Время варьируется, может занять немного больше времени.

3. Выньте мясо из соуса и держите в тепле на тарелке. Загустите варево связующим для соуса и приправьте по вкусу. Нарежьте и разложите мясо. Подавать с отварным картофелем и красной капустой.