Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- ¼ чашки оливкового масла
- ¼ чашка сухого белого вина
- 6 зубчиков чеснока, рубленый
- 2 чайные ложки мелко нарезанной лимонной цедры
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки измельченного красного перца
- 2 фунта свежих или замороженных экстра-джамбо креветок в скорлупе (от 32 до 40)
- 2 столовые ложки свежей итальянской петрушки
- Дольки лимона
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Для маринада в маленькой миске смешайте масло, вино, чеснок, цедру лимона, соль и красный молотый перец. Накрыть крышкой и охладить до 24 часов.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Оттепель креветок, если заморожена. Очистить креветки от креветок и оставить их нетронутыми. Промыть креветки; высушите бумажными полотенцами. Положите креветки в закрывающийся пластиковый пакет в неглубокую посуду. Залить маринадом креветки. Сумка для печати; включи пальто креветок. Мариновать в холодильнике 1 час, переворачивая пакет один раз.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
-
Шаг 3
Разогреть бройлеров. Слить креветки, зарезервировав маринад. Поместите креветки на неотапливаемую подставку для сковороды. Жарить от 4 до 5 дюймов от огня в течение 2 минут. Переверните креветки и почистите зарезервированным маринадом; откажитесь от любого оставшегося маринада. Жарить еще 2-4 минуты или до тех пор, пока креветки не станут непрозрачными.
Контрольный список инструкций