Маринованный буйвол

Маринованный буйвол
Маринованный буйвол

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Моцарелла из буйволиного молока 2
Цуккини 1 маленький
Зеленый лук 3 Бары
красный перец 1 маленький
Солёный 1 лад
Органический - Апельсин 1
Органический - Лимон 1
Сливочный крем 2 чашки
Молоко или сливки 3 EL
Оливковое масло что-то
соль, перец что-то
ржаной хлеб что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1930 (461); яичный белок 6,1 г; углеводы 31,5 г; Жир 34,9 г

Подготовка

Подготовка:

15 мин

Общее время:

15 мин

1. Смешайте крем-фреш с молоком или сливками,.

2. Очистить и нарезать чабер.

3. Натрите цедру каждого апельсина и лимона.

4. Очистите и мелко нарежьте овощи.

5. Добавьте все подготовленные ингредиенты в крем-фреш и перемешайте.

6. Приправить солью, перцем и оливковым маслом.

7. Смешайте шарики моцареллы со сливками и оставьте в холодильнике минимум на 1 день.

8. Нарежьте моцареллу порционными кусочками и подавайте со сливками на ржаном хлебе.