Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Моцарелла из буйволиного молока | 2 |
Цуккини | 1 маленький |
Зеленый лук | 3 Бары |
красный перец | 1 маленький |
Солёный | 1 лад |
Органический - Апельсин | 1 |
Органический - Лимон | 1 |
Сливочный крем | 2 чашки |
Молоко или сливки | 3 EL |
Оливковое масло | что-то |
соль, перец | что-то |
ржаной хлеб | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1930 (461); яичный белок 6,1 г; углеводы 31,5 г; Жир 34,9 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
15 мин
Общее время:
15 мин
1. Смешайте крем-фреш с молоком или сливками,.
2. Очистить и нарезать чабер.
3. Натрите цедру каждого апельсина и лимона.
4. Очистите и мелко нарежьте овощи.
5. Добавьте все подготовленные ингредиенты в крем-фреш и перемешайте.
6. Приправить солью, перцем и оливковым маслом.
7. Смешайте шарики моцареллы со сливками и оставьте в холодильнике минимум на 1 день.
8. Нарежьте моцареллу порционными кусочками и подавайте со сливками на ржаном хлебе.