Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Сливочное масло | 100г |
сахарная пудра | 200г |
Яйца | 4 |
мука для торта | 300г |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Молоко | 0,25 л |
выпечка какао | 20г |
Приготовление шоколада | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1332 (318); яичный белок 5,0 г; углеводы 49,7 г; Жир 10,8г
Подготовка
1. Шоколад кулинарный порубите на мелкие кусочки (примерно небольшую плитку шоколада, я не взвешивала, а просто добавляю по вкусу, добавлю что дальше время) Смазать форму для торта Bundt маслом и обсыпать панировочными сухарями Отделить яйца и взбить снег
2. Смешать масло, яичный желток и сахар
3. Медленно вмешайте молоко, муку и разрыхлитель, добавьте шоколадную стружку
4.в последнюю очередь добавить яичные белки;
5. Половину смеси и одну часть подкрасить какао; Теперь ложкой поочередно выливайте массу в форму; Выпекать в предварительно разогретой до 160° духовке примерно 45 минут, дать остыть, посыпать сахаром для варенья и сверху украсить "Смартиз":-)