Марципановая свинка Подарок с кухни, для сладкоежек!;о)

Марципановая свинка Подарок с кухни, для сладкоежек!;о)
Марципановая свинка Подарок с кухни, для сладкоежек!;о)

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Марципановая основа 100г
Сахарная пудра 2TL
Ром 1TL
красный, зеленый и синий красители для выпечки и пищевые красители что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2044 (488); яичный белок 8,1 г; углеводы 58,1 г; Жир 24,8г

Подготовка

1. Хорошо вымесить марципан с сахарной пудрой и ромом! Отложите кусочек размером с лесной орех.

2. Раскрасьте большую часть марципана в розовый цвет, а маленькую - в зеленый!

3. Слепите из розового марципана поросенка! Не забудьте кудрявый хвост!;о)))

4. Сформируйте лист клевера из зеленого кусочка и приклейте его к свиной грудинке;o)!

5. Используйте крышку пищевого красителя, чтобы слегка надавить на глаза поросенка и аккуратно покрасить глаза синим цветом.

6. Нарисуйте зубочисткой брови и прокол уха.

7. Свинка в булочке; или поместите форму для шоколада!