Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для пенного крема | |
Вырван ванильный стручок | 1 шт |
Яйца на свободном выгуле | 3 шт |
Куантро | 1 чайная ложка |
Сахарная пудра | 50 гр. |
Маскарпоне | 300 гр. |
взбитые сливки | 3 дл |
Сахар коричневый сахар-сырец | 50 г |
Ванильный бурбон с сахаром | 1 пакет |
К ягодам | |
Малина замороженная | 600 гр. |
Соус | |
Малина размороженная | 300 гр. |
Лимонный сок | 1 чайная ложка |
Сахарная пудра | 50 гр. |
Природная газированная минеральная вода | 50мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 661 (158); яичный белок 1,5 г; углеводы 12,4 г; жир 11,0 г
Подготовка
Сливки
1. Взбиваем яичные желтки с сахаром, ванильной мякотью и куантро. Теперь добавьте маскарпоне, а затем осторожно добавьте взбитые сливки и, наконец, сильно взбитый яичный белок.
Смесь
2. В плоскую форму сначала выложить слой пенного крема, затем 300 грамм Ф Е Р О Х Е Р Е Н Е малины и сверху оставшийся крем.
Готово
3. Сверху выкладываем и слегка прижимаем - коричневый сахар-сырец, смешанный с ванильным сахаром буурбон и ставим накрытый десерт в холодную зону холодильника на 4 часов (+4 градуса).
Соус
4. Около 300 г размороженных ягод с 50 мл минеральной воды и 50 г сахарной пудры кладем в блендер как чайную ложку лимонного сока, а затем процеживаем. соус через сито.
Мы обслуживаем
5. Теперь мы можем использовать нож и лопаточку, чтобы аккуратно вырезать и вынуть несколько пушистый, но компактный десерт и украсить соусом.
Вторая версия в порционной чашке
6. На второй картинке теперь показана порционная версия того же десерта.