Маскарпоне и Лампоне

Маскарпоне и Лампоне
Маскарпоне и Лампоне

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для пенного крема
Вырван ванильный стручок 1 шт
Яйца на свободном выгуле 3 шт
Куантро 1 чайная ложка
Сахарная пудра 50 гр.
Маскарпоне 300 гр.
взбитые сливки 3 дл
Сахар коричневый сахар-сырец 50 г
Ванильный бурбон с сахаром 1 пакет
К ягодам
Малина замороженная 600 гр.
Соус
Малина размороженная 300 гр.
Лимонный сок 1 чайная ложка
Сахарная пудра 50 гр.
Природная газированная минеральная вода 50мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 661 (158); яичный белок 1,5 г; углеводы 12,4 г; жир 11,0 г

Подготовка

Сливки

1. Взбиваем яичные желтки с сахаром, ванильной мякотью и куантро. Теперь добавьте маскарпоне, а затем осторожно добавьте взбитые сливки и, наконец, сильно взбитый яичный белок.

Смесь

2. В плоскую форму сначала выложить слой пенного крема, затем 300 грамм Ф Е Р О Х Е Р Е Н Е малины и сверху оставшийся крем.

Готово

3. Сверху выкладываем и слегка прижимаем - коричневый сахар-сырец, смешанный с ванильным сахаром буурбон и ставим накрытый десерт в холодную зону холодильника на 4 часов (+4 градуса).

Соус

4. Около 300 г размороженных ягод с 50 мл минеральной воды и 50 г сахарной пудры кладем в блендер как чайную ложку лимонного сока, а затем процеживаем. соус через сито.

Мы обслуживаем

5. Теперь мы можем использовать нож и лопаточку, чтобы аккуратно вырезать и вынуть несколько пушистый, но компактный десерт и украсить соусом.

Вторая версия в порционной чашке

6. На второй картинке теперь показана порционная версия того же десерта.