Ингредиенты
Ингредиенты для 9 персон
сахар | 150 гр. |
Кварк | 500 гр. |
Маскарпоне | 250 гр. |
Коктейль из замороженных ягод | 400 гр. |
взбитые сливки | 200 гр. |
кремовый | 1 упаковка |
Натуральный йогурт | 300 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 700 (167); яичный белок 5,0 г; углеводы 12,7 г; Жир 8,2 г
Подготовка
1.150-200 гр сахара (зависит от фруктов) Я использую замороженные фрукты, но не размораживаю. Взбить сливки с загустителем для взбитых сливок. В миску положить творог, маскарпоне, натуральный йогурт и сахар и взбить все до кремообразного состояния в течение 1-2 минут. Хорошо вмешайте взбитые сливки. Налейте сливки в стакан, замените фрукты и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
2. ИЛИНалейте примерно 100 г сливок в пластиковый стаканчик для питьяПоместите в морозильную камеру на 1-3 часаДостаньте мороженое из стаканчиков Вылить на тарелку и украсить обязательными фруктами