Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Филе свинины около 800гр. | 2 штуки |
Картофель | 1 килограмм |
Коктейльные помидоры | 400 гр. |
Розмарин свежий | 4 отделения |
соль, перец, сахар, оливковое масло + жир для жарки | что-то |
Сухарики + овощной бульон быстрого приготовления | что-то |
Острый перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 86 (20); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,8 г; Жир 0,5г
Подготовка
Картофельные дольки
1. В большую миску добавьте 3-4 столовые ложки оливкового масла. Приправить солью, перцем, нарезанным розмарином, острой паприкой и панировочными сухарями. Также можно использовать овощной бульон. Затем очистите около 800 г - 1 кг картофеля, нарежьте дольками и добавьте в смесь с оливковым маслом. Все хорошо перемешать, выложить на противень (застеленный пекарской бумагой) и поставить в духовку. При температуре около 200° 40-45мин. испечь.
Shammedallions
2. Сначала хорошо разогрейте сковороду. Из филе вырезаем медальоны толщиной 2-3 см. Затем положите их на горячую сковороду. Обжарить медальоны до хрустящей корочки, примерно по 1-2 минуты с каждой стороны. Выложите медальоны и соус в форму для запекания и только теперь приправьте солью и перцем!
помидоры на гриле
3. В ту же сковороду налейте немного оливкового масла и добавьте помидоры черри. Помидоры посолить и поперчить и посыпать сахаром - примерно 1-2 ч.л.! Обжарьте помидоры со всех сторон очень горячими в течение 1-2 минут - время от времени переворачивайте сковороду - а затем вылейте помидоры на медальоны вместе с подливкой!
4. Поместите в блюдо несколько веточек розмарина и накройте алюминиевой фольгой. Проколоть фольгу несколько раз и отправить в духовку. Оставьте в духовке при температуре примерно 180-200° на 30-45 минут. Примерно через 20 минут нарежьте мясо. При необходимости продолжить приготовление - в зависимости от вкуса и толщины мяса!