Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Свиная вырезка | 0, 5 штук |
Помидор | 1 штука |
Горный сыр | 50 грамм |
Листья базилика | 3 штуки |
Соль | 1 щипок |
Перец с мельницы | 1 щипок |
рапсовое масло | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1755 (419); яичный белок 27,2 г; Углеводы -; Жир 34,8г
Подготовка
1. Филе свинины (центр или голову) вымойте, обсушите и нарежьте на 3 ломтика одинаковой толщины. Помидор очистить и разрезать на 3 ломтика одинаковой толщины, приправить солью и перцем. Нарежьте ломтик горного сыра на кусочки размером с филе.
2. Разогрейте духовку до 175 градусов. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте медальоны по 1 минуте с каждой стороны. Снимите мясо со сковороды, приправьте солью и перцем, сверху положите 1 ломтик помидора, лист базилика и сыр.
3. Выпекать на средней полке 10 минут. У меня был рис с домашним маслом с травами.