Медальоны из свинины, запеченные с томатами и горным сыром

Медальоны из свинины, запеченные с томатами и горным сыром
Медальоны из свинины, запеченные с томатами и горным сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Свиная вырезка 0, 5 штук
Помидор 1 штука
Горный сыр 50 грамм
Листья базилика 3 штуки
Соль 1 щипок
Перец с мельницы 1 щипок
рапсовое масло 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1755 (419); яичный белок 27,2 г; Углеводы -; Жир 34,8г

Подготовка

1. Филе свинины (центр или голову) вымойте, обсушите и нарежьте на 3 ломтика одинаковой толщины. Помидор очистить и разрезать на 3 ломтика одинаковой толщины, приправить солью и перцем. Нарежьте ломтик горного сыра на кусочки размером с филе.

2. Разогрейте духовку до 175 градусов. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте медальоны по 1 минуте с каждой стороны. Снимите мясо со сковороды, приправьте солью и перцем, сверху положите 1 ломтик помидора, лист базилика и сыр.

3. Выпекать на средней полке 10 минут. У меня был рис с домашним маслом с травами.