Медальоны из телятины с пастой с трюфелем

Медальоны из телятины с пастой с трюфелем
Медальоны из телятины с пастой с трюфелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 2 такта
Тальятелле, широкий 200 грамм
Соль что-то
Сливочное масло 80 грамм
Белое вино 50 миллилитров
сливки 150 миллилитров
Трюфельное масло 30 грамм
перец что-то
Медальоны из телятины 8 штук по 50 г
топленое масло 20 грамм
Вино Мадейры 50 миллилитров
Черный трюфель 50 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1789 (427); яичный белок 4,7 г; углеводы 24,1 г; Жир 33,3 г

Подготовка

1. Приготовьте и слейте воду. Очистите и промойте лук-порей и разрежьте пополам вдоль. Нарежьте половинки лука-порея на кусочки длиной около 15 см, затем нарежьте их полосками шириной около 1 см.. Приготовьте лапшу al dente и слейте воду. Приготовьте полоски лука-порея на пару в 30 г растопленного сливочного масла. Деглазируйте вином и сливками, добавьте трюфельное масло. Смешайте приготовленную лапшу с приготовленным на пару луком-пореем, посолите

2.приправьте и поперчите и держите в тепле. Промойте медальоны из телятины, обсушите, посолите и поперчите. В большой сковороде разогрейте сало на среднем огне, 3 -4 с каждой стороны Обжарить в течение минут. Вынуть мясо, подавать с пастой с луком-пореем. Деглазировать ростбиф мадерой, добавить оставшееся сливочное масло и трюфель (нарезанный ломтиками), распределить по пасте и мясу.