Медальоны в соусе из лисичек

Медальоны в соусе из лисичек
Медальоны в соусе из лисичек

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Говяжий Фарш 400г
Лук 2 штуки
Овечий сыр 60g
яйцо 1 штука
Хлебные крошки 3 EL
Шварцвальдская ветчина - ломтики 6 штук
Морская соль Fleur de Sel что-то
Перец с мельницы что-то
рубленая петрушка 0,5 лад
лисички 250г
Мускатный орех что-то
Овощной бульон 250мл
Сметана 10%; Толстый 100г
Загуститель для легкого соуса что-то
Брюссельская капуста свежая 500г
Овощной бульон 500мл
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 341 (81); яичный белок 6,0 г; углеводы 1,3 г; Жир 5,8 г

Подготовка

1. Мелко нарежьте лук. Разделите овечий сыр на 6 равных частей. нарезать петрушку Половину кубиков лука измельчить, взбить яйцо и обмять с панировочными сухарями. Добавьте половину петрушки, соль и перец и хорошо перемешайте.

2. Сформируйте 6 медальонов и наполните каждый 1 кусочком сыра фета. Оберните ломтик ветчины, сложенный вдоль, вокруг каждого медальона. Застрял.

3. Нагрейте оливковое масло в сковороде. Обжарьте медальоны из фарша, переворачивая, до хрустящей корочки. Выньте и держите в тепле в духовке при 100°.

4. В той же сковороде обжарьте оставшийся лук, а затем добавьте лисички. пара около 5 минут. Добавьте петрушку и приправьте солью, перцем и мускатным орехом.

5. Деглазируйте бульоном и сливками, доведите до кипения. Завяжите загустителем для соуса.

6. Одновременно разогреть овощной бульон и варить в нем брюссельскую капусту около 20 минут. Приправьте мускатным орехом.

7. Подайте 2 медальона с грибами и брюссельской капустой.

8.-- Фотографии включены --