Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Говяжий Фарш | 400г |
Лук | 2 штуки |
Овечий сыр | 60g |
яйцо | 1 штука |
Хлебные крошки | 3 EL |
Шварцвальдская ветчина - ломтики | 6 штук |
Морская соль Fleur de Sel | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
рубленая петрушка | 0,5 лад |
лисички | 250г |
Мускатный орех | что-то |
Овощной бульон | 250мл |
Сметана 10%; Толстый | 100г |
Загуститель для легкого соуса | что-то |
Брюссельская капуста свежая | 500г |
Овощной бульон | 500мл |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 341 (81); яичный белок 6,0 г; углеводы 1,3 г; Жир 5,8 г
Подготовка
1. Мелко нарежьте лук. Разделите овечий сыр на 6 равных частей. нарезать петрушку Половину кубиков лука измельчить, взбить яйцо и обмять с панировочными сухарями. Добавьте половину петрушки, соль и перец и хорошо перемешайте.
2. Сформируйте 6 медальонов и наполните каждый 1 кусочком сыра фета. Оберните ломтик ветчины, сложенный вдоль, вокруг каждого медальона. Застрял.
3. Нагрейте оливковое масло в сковороде. Обжарьте медальоны из фарша, переворачивая, до хрустящей корочки. Выньте и держите в тепле в духовке при 100°.
4. В той же сковороде обжарьте оставшийся лук, а затем добавьте лисички. пара около 5 минут. Добавьте петрушку и приправьте солью, перцем и мускатным орехом.
5. Деглазируйте бульоном и сливками, доведите до кипения. Завяжите загустителем для соуса.
6. Одновременно разогреть овощной бульон и варить в нем брюссельскую капусту около 20 минут. Приправьте мускатным орехом.
7. Подайте 2 медальона с грибами и брюссельской капустой.
8.-- Фотографии включены --