Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Яйца | 2 |
Желток | 2 |
Мёд жидкий | 75 г |
Апельсиновая цедра натертая | 0, 5 |
Цедра лимона | 1 |
Лимонный сок | 1 чайная ложка |
Сливки, жесткие | 2.5 дл |
Жареный миндаль | 100 г |
Мёд жидкий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1758 (419); яичный белок 6,9 г; углеводы 18,2 г; Жир 35,9 г
Подготовка
1. Яйца и желтки очень хорошо взбить до пышности
2. В небольшой кастрюле нагрейте мед, добавьте апельсиновую и лимонную цедру и лимонный сок. Добавьте медовую смесь в яичную смесь при постоянном помешивании и энергично перемешайте, пока смесь не остынет.
3. Осторожно добавьте взбитые сливки.
4. Сбрызните форму для торта водой и застелите пищевой пленкой. Вылейте медовую смесь в форму и заморозьте.
5. Подача: Нарезать ломтиками, красиво разложить по тарелкам, украсить жареными миндальными хлопьями и небольшим количеством жидкого меда.
6. СОВЕТ: Взвесьте мед прямо в кастрюле
7. Извините, мороженое было съедено так быстро, что я даже не успел больше сфотографировать!