Мега бургер с эскалопом из индейки и домашним соусом

Мега бургер с эскалопом из индейки и домашним соусом
Мега бургер с эскалопом из индейки и домашним соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Мега Булочки для Гамбургеров с Кунжутом 1
Для шницеля:
Эскалоп из индейки 120г
Морская соль и молотый перец что-то
яйцо 1
Мука пшеничная для посыпки что-то
Сухари для раскатывания что-то
Масло и масло для жарки что-то
Для соуса:
майонез домашний 60 мл
Сливочный крем 1 столовая ложка
Баварская горчица 1 столовая ложка
Огурцы 1
зубчик чеснока 1
Сахар штраф 0,5 TL
Томатная паста тройной концентрации 1TL
Лимонный сок, свежевыжатый 2TL
Также:
Салат Лолло Россо что-то
Помидор, нарезанный 1
Лук красный, приготовленный на пару 1
Сыр, - мелко натертый 0,5 стакана

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 306 (73); яичный белок 3,5 г; углеводы 4,4 г; Жир 4,6 г

Подготовка

1. Очистите сметану, горчицу, корнишоны, чеснок, сахар, томатную пасту и лимонный сок и смешайте с майонезом.

2. Ненадолго промойте шницель из индейки, обсушите и приправьте солью и перцем. Приправить яйцо кайенским перцем и хорошо взбить. Эскалоп из индейки обвалять в муке, обмакнуть в яйце и обвалять в панировочных сухарях.

3. Разогрейте масло в сковороде, затем добавьте сливочное масло и обжарьте эскалопы из индейки до золотистого цвета с обеих сторон. Затем нарежьте тонкими ломтиками.

4. Подогрейте/поджарьте половинки булочки на сковороде. Промойте салат лолло россо холодной водой, высушите и сорвите отдельные листья.

5. Подавайте/накрывайте «Мега Бургер Эскалоп из Индейки с Домашним Соусом» в следующем порядке: Затем намажьте соусом нижнюю половину булочки с листьями салата Лолло Россо., ломтики помидора, лук, эскалоп из индейки и сыр сверху. В конце также смажьте соусом верхнюю половину булочки и положите ее на бургер, и «Мега бургер с индейкой и шницелем с домашним соусом» готов