Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Мега Булочки для Гамбургеров с Кунжутом | 1 |
| Для шницеля: | |
| Эскалоп из индейки | 120г |
| Морская соль и молотый перец | что-то |
| яйцо | 1 |
| Мука пшеничная для посыпки | что-то |
| Сухари для раскатывания | что-то |
| Масло и масло для жарки | что-то |
| Для соуса: | |
| майонез домашний | 60 мл |
| Сливочный крем | 1 столовая ложка |
| Баварская горчица | 1 столовая ложка |
| Огурцы | 1 |
| зубчик чеснока | 1 |
| Сахар штраф | 0,5 TL |
| Томатная паста тройной концентрации | 1TL |
| Лимонный сок, свежевыжатый | 2TL |
| Также: | |
| Салат Лолло Россо | что-то |
| Помидор, нарезанный | 1 |
| Лук красный, приготовленный на пару | 1 |
| Сыр, - мелко натертый | 0,5 стакана |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 306 (73); яичный белок 3,5 г; углеводы 4,4 г; Жир 4,6 г
Подготовка
1. Очистите сметану, горчицу, корнишоны, чеснок, сахар, томатную пасту и лимонный сок и смешайте с майонезом.
2. Ненадолго промойте шницель из индейки, обсушите и приправьте солью и перцем. Приправить яйцо кайенским перцем и хорошо взбить. Эскалоп из индейки обвалять в муке, обмакнуть в яйце и обвалять в панировочных сухарях.
3. Разогрейте масло в сковороде, затем добавьте сливочное масло и обжарьте эскалопы из индейки до золотистого цвета с обеих сторон. Затем нарежьте тонкими ломтиками.
4. Подогрейте/поджарьте половинки булочки на сковороде. Промойте салат лолло россо холодной водой, высушите и сорвите отдельные листья.
5. Подавайте/накрывайте «Мега Бургер Эскалоп из Индейки с Домашним Соусом» в следующем порядке: Затем намажьте соусом нижнюю половину булочки с листьями салата Лолло Россо., ломтики помидора, лук, эскалоп из индейки и сыр сверху. В конце также смажьте соусом верхнюю половину булочки и положите ее на бургер, и «Мега бургер с индейкой и шницелем с домашним соусом» готов