МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ
Сначала делаю КРЕМ:
Материалы:
1 литр парного молока, 6 столовых ложек сахара, 4 столовые ложки кукурузной муки, 2 столовые ложки муки, 1 ванилин, 50 г сливочного масла
Реализация:
Налейте немного молока в миску: я всыпаю кукурузную муку и муку и перемешиваю
Остальное молоко с сахаром поставить нагреваться
Добавьте смесь кукурузной муки и перемешайте на медленном огне, пока она не загустеет
Снять с огня и всыпать кусочками ваниль и сливочное масло
Пусть растает сама, а потом размешиваю!Сверху наклеить прозрачную пленку и дать остыть
Я также готовлю взбитые сливки:
Взбиваем 500 г растительных сливок с 3 ст.л. сахарной пудры
И НАЧИНАЮ СБОРКУ:
Мы получаем пирекс! Мы открываем Фолиатинию! На дно пирекса положить ряд слоеного теста
Влейте холодные сливки, предварительно взбив их миксером
Завершаем серию Foliatinia
В конце аккуратно добавьте взбитые сливки и натрите слоеное тесто
Заканчиваем, посыпаем сверху сахарной пудрой и ставим в холодильник
Наслаждение никогда не заканчивается!
Если вам понравилась статья, попробуйте приготовить клубничный мильфей по следующему рецепту - просто и очень вкусно

МАТЕРИАЛЫ
1 Лист слоеного теста
1 пакет кондитерского крема
Несколько нарезанной клубники
Сахарная пудра
РЕАЛИЗАЦИЯ
Слоеное тесто выкладываю на противень с пергаментной бумагой, предварительно проткнув его вилкой по всей поверхности, посыпаю небольшим количеством сахарного песка и выпекаю 15-20 минут в предварительно разогретой духовке.
Взбиваю сливки в миксере по инструкции, написанной на конверте…. после приготовления дайте ему остыть и нарежьте в зависимости от того, сколько кусочков я хочу получить..
С рожком кладу сливки, добавляю клубнику и в конце посыпаю сахарной пудрой.
ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ