Мильфей сумасшедший но очень вкусный

Мильфей сумасшедший но очень вкусный
Мильфей сумасшедший но очень вкусный

МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ

Сначала делаю КРЕМ:

Материалы:

1 литр парного молока, 6 столовых ложек сахара, 4 столовые ложки кукурузной муки, 2 столовые ложки муки, 1 ванилин, 50 г сливочного масла

Реализация:

Налейте немного молока в миску: я всыпаю кукурузную муку и муку и перемешиваю

Остальное молоко с сахаром поставить нагреваться

Добавьте смесь кукурузной муки и перемешайте на медленном огне, пока она не загустеет

Снять с огня и всыпать кусочками ваниль и сливочное масло

Пусть растает сама, а потом размешиваю!Сверху наклеить прозрачную пленку и дать остыть

Я также готовлю взбитые сливки:

Взбиваем 500 г растительных сливок с 3 ст.л. сахарной пудры

И НАЧИНАЮ СБОРКУ:

Мы получаем пирекс! Мы открываем Фолиатинию! На дно пирекса положить ряд слоеного теста

Влейте холодные сливки, предварительно взбив их миксером

Завершаем серию Foliatinia

В конце аккуратно добавьте взбитые сливки и натрите слоеное тесто

Заканчиваем, посыпаем сверху сахарной пудрой и ставим в холодильник

Наслаждение никогда не заканчивается!

Если вам понравилась статья, попробуйте приготовить клубничный мильфей по следующему рецепту - просто и очень вкусно

27654768 10211244341009817 8314603947824295481 н
27654768 10211244341009817 8314603947824295481 н

МАТЕРИАЛЫ

1 Лист слоеного теста

1 пакет кондитерского крема

Несколько нарезанной клубники

Сахарная пудра

РЕАЛИЗАЦИЯ

Слоеное тесто выкладываю на противень с пергаментной бумагой, предварительно проткнув его вилкой по всей поверхности, посыпаю небольшим количеством сахарного песка и выпекаю 15-20 минут в предварительно разогретой духовке.

Взбиваю сливки в миксере по инструкции, написанной на конверте…. после приготовления дайте ему остыть и нарежьте в зависимости от того, сколько кусочков я хочу получить..

С рожком кладу сливки, добавляю клубнику и в конце посыпаю сахарной пудрой.

ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ