Миндальное кольцеобразное пирожное с изюмом

Миндальное кольцеобразное пирожное с изюмом
Миндальное кольцеобразное пирожное с изюмом

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Сливочное масло мягкое 200 грамм
Яйца на свободном выгуле 5
молотый миндаль 200 грамм
Султанши 200 грамм
Сахарный белый 200 грамм
Соль 1 щипок
Разрыхлитель 1, 5 пакетов
Ванильный сахар400 1 пакет
Мука 400 грамм
Молоко 150 миллилитров
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1713 (409); яичный белок 7,4 г; углеводы 47,8 г; Жир 20,7г

Подготовка

1. В миске взбейте сахар, ванильный сахар и яйца до пышной массы. Добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.

2. Хорошо смешайте муку с разрыхлителем, миндалем и солью. Вмешайте смесь в два приема. Вмешайте молоко после первой порции. Наконец, сложите изюм.

3. Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте. Поместите пирог в разогретую до 180 градусов духовку (конвекция) и выпекайте примерно 60 минут. (образец палочки)

4. После выпечки выньте из духовки и дайте остыть в форме. Вылить остывший Гугельхупф на тарелку для торта и посыпать сахарной пудрой.