Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Сливочное масло мягкое | 200 грамм |
Яйца на свободном выгуле | 5 |
молотый миндаль | 200 грамм |
Султанши | 200 грамм |
Сахарный белый | 200 грамм |
Соль | 1 щипок |
Разрыхлитель | 1, 5 пакетов |
Ванильный сахар400 | 1 пакет |
Мука | 400 грамм |
Молоко | 150 миллилитров |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1713 (409); яичный белок 7,4 г; углеводы 47,8 г; Жир 20,7г
Подготовка
1. В миске взбейте сахар, ванильный сахар и яйца до пышной массы. Добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.
2. Хорошо смешайте муку с разрыхлителем, миндалем и солью. Вмешайте смесь в два приема. Вмешайте молоко после первой порции. Наконец, сложите изюм.
3. Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте. Поместите пирог в разогретую до 180 градусов духовку (конвекция) и выпекайте примерно 60 минут. (образец палочки)
4. После выпечки выньте из духовки и дайте остыть в форме. Вылить остывший Гугельхупф на тарелку для торта и посыпать сахарной пудрой.